Horario

Lunes a Viernes 9:00 a 18:00 horas y Sábados 9:00 a 14:00 horas

Horario

Lun – Vie 9:00 – 18:00
Sábados 9:00 a 14:00

Constructo Zarar S.A. de C.V., en adelante LA CONSTRUCTORA, con domicilio en Calle Bruma #102, Interior 101 Oficina A, Colonia Jardines del Moral, en la ciudad de León de los Aldamas, en el estado de Guanajuato, con código postal 37160, y portal de internet www.constructozarar.com y www.constructozarar.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Datos de contacto del departamento de protección de datos personales: corporativo@constructozarar.com y 477 343 1209.

 

Del uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet:

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

 

De la Información y Seguimiento:

LA CONSTRUCTORA puede tratar Datos Personales, es decir, información que lo identifica o lo hace identificable. Algunos de estos datos personales son, por ejemplo: nombre, correo electrónico, número de teléfono o celular.

Estos datos personales usted los proporciona voluntariamente al solicitar información de nuestros servicios, participar en boletines, en general en nuestras redes sociales o al registrarse para cualquier actividad relacionada que LA CONSTRUCTORA ofrezca. LA CONSTRUCTORA podrá interrelacionar la información que usted proporciona a LA CONSTRUCTORA con otra información que usted haya voluntariamente proporcionado a terceros. Lo anterior, a fin de adaptar nuestros productos o servicios y nuestras promociones a sus preferencias.

 

Para realizar alguna transacción comercial con LA CONSTRUCTORA:

Adicionalmente si usted, realizara alguna transacción con LA CONSTRUCTORA consistente en contratación de alguno de los servicios de Proyecto Arquitectónico, Proyecto Ejecutivo, Construcción, Mantenimiento o Remodelación requeriremos los siguientes datos: género, domicilio, número de teléfono, identificación oficial, número de documento, fecha de nacimiento, método de pago , datos de la cuenta y datos de facturación.

 

Usos y finalidades de sus datos personales:

Los Datos Personales que proporcione a LA CONSTRUCTORA serán tratados, además de para cumplir con las obligaciones derivadas de la relación que con usted pudiera crearse, con las siguientes finalidades:

1. Proporcionarle información sobre inmuebles, servicios, promociones, u otras actividades o propuestas de interés de LA CONSTRUCTORA.

2. Proporcionar su información a nuestro equipo de trabajo designado para atenderle físicamente, así como para contactarlo para dar mayor o nueva información solicitada con tales fines, o dar información de sus empresas operadoras de marca o subsidiarias, con fines informativos, o de promoción.

3. Para contactarlo en relación con la atención que ha recibido por parte del personal asignado, o para que la Coordinación de Atención a Clientes pueda brindarle información oportuna de los temas de su interés.

4. Para que usted participe en promociones, u otras actividades de LA CONSTRUCTORA.

5. Para solicitarle que responda algunas encuestas de satisfacción respecto a nuestros productos y servicios.

6. Para brindarle nueva información sobre servicios con las características de su interés, o algún otro tema, de otros servicios relacionados.

7. Para dar seguimiento relativo a convenios o contratos de celebrados con LA CONSTRUCTORA .

8. Solicitarle información para efectos de investigación de mercado.

9. En general, para hacerle llegar información de LA CONSTRUCTORA.

En caso de que sus datos personales pretendan ser utilizados para una finalidad distinta a las anteriores, LA CONSTRUCTORA, le notificará por correo electrónico o por teléfono, a fin de obtener su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo con las nuevas finalidades. De no recibir su consentimiento, para los casos en que es necesario, LA CONSTRUCTORA, no utilizará sus datos personales.

Usted también podrá manifestar si desea que lo contactemos mediante el envío de un correo electrónico con esa petición al departamento de protección de datos personales cuyos datos de contacto se indican en la parte superior de este documento.
De la Seguridad:

LA CONSTRUCTORA ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Sin embargo, LA CONSTRUCTORA no puede y por ende no garantiza que no existirá un acceso no autorizado a sus datos personales o que las comunicaciones estén libres de toda interrupción, error o intercepción por terceros no autorizados.

El acceso a sus datos personales, en poder de LA CONSTRUCTORA se limitará a las personas que necesiten tener acceso a dicha información, con el propósito de llevar a cabo las finalidades identificadas.

 

De la transmisión y transferencia de Datos Personales:

LA CONSTRUCTORA, no compartirá, sin su consentimiento previo, sus datos personales con terceros, nacionales o extranjeros, fuera del grupo de empresas autorizadas a operar la marca, salvo: (a) que la ley o un mandato judicial así lo requieran; (b) que la información deba compartirse con contratistas de LA CONSTRUCTORA, para llevar a cabo las operaciones internas y cumplir con las finalidades descritas, enviarle nuevos o recientes servicios, enviar un artículo relacionado, almacenar la información física o electrónicamente); (c) para proteger los derechos o bienes de LA CONSTRUCTORA o sus operadores de marca, o empresas afiliadas (d) que dicha transferencia esté prevista en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Hemos requerido o requeriremos que nuestros contratistas acuerden usar sus datos personales sólo para el fin de llevar a cabo las operaciones para las cuales fueron contratados.

 

De los derechos que le corresponden:

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva vía correo electrónico al departamento de protección datos personales citado al inicio de este documento.

En los casos que la oposición verse sobre la recepción de ciertos comunicados, en dichos comunicados se incluirá la opción para salir de la lista de envío y dejar de recibirlos.

 

De los cambios al Aviso de Privacidad:

LA CONSTRUCTORA se reserva el derecho de modificar o enmendar, total o parcialmente, el presente Aviso de Privacidad. El Aviso de Privacidad modificado se le hará llegar al correo electrónico que nos proporcionó o se publicará en el portal de internet.
La falta de oposición al nuevo Aviso de Privacidad dentro de los 5 días hábiles siguientes a su recepción se entenderá como su aceptación a los términos que en él se establecen.

 

Del Consentimiento:

Al proporcionar cualquier tipo de información, incluyendo sus datos personales, usted expresamente: (a) acepta las condiciones contenidas en el presente Aviso de Privacidad; (b) está de acuerdo en que la información proporcionada por usted pueda almacenarse, usarse y, en general, tratarse para los fines que se señalan, incluso para fines comerciales y de promoción; (c) otorga a LA CONSTRUCTORA autorización para obtener, compilar, almacenar, compartir, comunicar, transmitir y usar tal información de cualquier manera o forma, de conformidad con las condiciones establecidas en el presente y las leyes aplicables.

 

Del Contacto:

Preguntas, comentarios, ejercicio de derechos al Departamento de Protección de Datos Personales de LA CONSTRUCTORA cuyos datos de contacto pueden ser localizados al principio de este aviso de privacidad.

—-

Envia un WhatsApp